О ритмах

Ирина Ершова 56
Бывают ритмы для красы.
Бывают ритмы от тревоги,
Под них возможно и босым
От перепугу "делать ноги".
Под них танцуют и живут,
Выплёскивают в свет капризы,
Прокладывают к сердцу путь,
Любимым делают сюрпризы,
За мир радеют, гонят тьму,
Любуясь летом, любят осень,
И тяжко будет лишь тому,
Кто ритмов тех не слышит вовсе...