***

Александра Тяпкова
Зачем в мои приходишь сны
Уже не первый раз.
Прошу прощенья без вины:
Прошу, прости сейчас.

За мною следом - тишина.
Шагнуть боюсь вперёд.
Не зрима счастья пелена,
Какой итог нас ждёт?