Не продаю живой талант! без денег он, всем вам дос

Дато Ахметели

 32                11-09-18


                Ответ МУЗЕ...


                Не ПРОДАЮ: Живой ТАЛАНТ!
                Без Денег Он, Всем Вам... ДОСТУПЕН!!
                "Нажива – ГИБЕЛЬНА, Мадам!!!"
                Мы, Альтруисты: Живы, БУДЕМ...
 
                ОХОТЯТСЯ, на Богачей!!!
                Бедняк, УРА... Вору, не НУЖЕН!
                Поэзия – мой «Горный, Ужин!!»
                А «Завтрак – Песенка, Морей...»

                Когда, за «Горлышко, ВОЗЬМУТ...»
                И Поделиться Вас, Попросят!?
                Быстрее: «Жизнь ПОДАРИТ», ПЛУТ!!
                Чем «Состоянье, своё БРОСИТ!!!»

                Лишь в Голове! Мой, КОШЕЛЁК!!
                В Сердце: «Безценные, ИДЕИ!!!»
                В Душе, «Теплится УГОЛЁК...»
                Молитвой Божьей, что, ЗАТЕЯН...

                Богатство – «Прошлого, БАГАЖ!..»
                Который здесь я: ПРЕДОСТАВИЛ!!
                Не Нарушая, Жизни ПРАВИЛ...
                Вам Шлёт Привет, мой ЭКИПАЖ!!!

              К Тебе, Напористый Читатель...
                Я с ПОЛНЫМ, Уваженьем! Вновь,
                ИДЕЙ и ОБРАЗОВ, СТЯЖАТЕЛЬ:
                Бард, БЕЗСЕРЕБРЕННИК – Дато.