слова

Ольга Столяр
Мы очень редко говорим «люблю»,
Нам кажется, что это просто слово,
Но ведь слова способны убивать,
А также возрождать нас снова.

Слова надежду могут подарить
И отобрать ее совсем нежданно,
Словами можем мы благодарить
И проклинать, когда на сердце рана.

Мы можем успокоить нежным словом,
А можем в ком-то зверя разбудить,
Слова порой сильнее, чем оружье,
Старайся думать, что произносить.