Мир ждёт

Душа Севера
Полоски, полоски, квадратики, цветочки,
У судьбы есть для каждого свои примочки.
И катим мы по жизни кто как захочет:
Кто плачет каждый день, а кто хохочет.
Кто в красных керзоках, кто босоногий,
Кому нужен асфальт, кто без дороги.
И жизнь идёт для всех, кончаясь всё же.
Задумано тут так, что это гложет.
Мы разные, пусть в зеркале похожи,
Вдохни, глаза открой, почувствуй кожей.
Есть выход из всего, страницы к чёрту!
Дыши, как в первый раз, пусть щёки мокнут!
Найди в себе себя, играть нет толку!
Мир столько ждал тебя, что ж ты так долго?