С улыбкой акулы

Светлана Прокопик Сухова
Взглянула с улыбкой акулы,
когда я тебя подняла,
не веря в благие посулы,
что съесть я тебя не смогла б.
Ну, что мне с тобою поделать?
Поверь, не позволю пропасть,
хоть стать ты акулой хотела,
картошкою все ж родилась...

   11.09.2018