Прощать меня не надо, Бог простит

Душа Севера
Прощать меня не надо, Бог простит.
Твоим губам на это прав не дали.
Не спросит птица - просто улетит.
Ты запретишь ей? Ох, боюсь едва ли.

Так много слов, так мало смысла в них,
К чему они? Вобще, зачем тревожил?
Да, пошло выражусь, но мир для нас двоих
Пускай не мал, но всё же впился в кожу.

Твоих манипуляций вижу смысл,
Mon cher, я так не вовремя прозрела:
Почти ручной была и ты забросил хлыст,
Ушёл на час, вернулся - осмелела.

И вечер будет, а за ним рассвет,
И титры проплывут над горизонтом.
Как хорошо, когда тебя здесь нет
И можно новую поставить плёнку.