не по правилам

Любимая Игрушка
и вчера
когда-то было
завтра
и казалось
впереди две жизни
или три
но детскую приставку
в детстве
мы оставили
Android
нам теперь таро
и Ленорман
и шаман
что с рифмою
щарман
вовсе
не по правилам
хайдзына
хайку
словно счастья
половина


.