Забудь

Душа Севера
Забудь, ладно? Ты же сможешь?
Если один из нас сможет, то в этом уже будет смысл.
Мне хочется верить, что будет не очень-то сложно
И быстро.

Я буду стараться.
Но что с меня взять, я ж девчонка, во власти эмоций.
И, для начала, не надо было влюбляться.
А это не просто.

Пускай хоть один будет умным
И сможет начать жить по правилам вечным, как камень.
И тонкие, длинные, верой звенящие струны
Порвёт между нами.

Давай будешь ты
Тем, кто к чёртовой матери выкинет то, что важнее.
А из поглощающей, из пожирающей вслед пустоты
Уже ничего не согреет.