Любимцы улыбок фортуны

Анюша Куц
Малиновые и клубничные сиропы,
Аппетитные в витринах эклеры.
Все пирожные рождены для попы
Славные у них карьеры)

Невозможно же пройти мимо,
Подмигивают и соблазняюще манят.
А запах какой?! Мммм… невыносимо!
Разговаривают со мной, хулиганят…

Пончики, пудинги, тирамису,
Профитроли, чизкейки, безе, макаруны…
Всех вас, сладкие, домой привезу,
Любимцы улыбок фортуны.

А вот нечего со мной говорить
И бока в шоколаде показывать!
Бути Дэнс мне плясать и дразнить,
О чем мне думать указывать!

Целлюлитные ямы от вас получу?!
Лучше, чтоб я вам плясала?
Подружиться я с вами хочу!
Уже 2 часа без вас! Я скучала…