Про ЗОЖ

Душа Севера
Сто приседаний, сто отжиманий
Торт
Гири, гантели, присед со штангой
Торг.
Сколько мне надо калорий сжечь,
Боже?
Чтобы уж точно заметил меня
Серёжа.
Чтобы подруги комментили
Королева,
Чтобы не от, а ко мне приходили
Налево.
Сколько часов ещё в сумме терпеть
Планку,
Чтобы как в клипах, вошла и всем стало
Жарко?
Я так устала то степ, то крутить
Педали,
Овощи с курицей, четно, за..
Достали.
Может быть лучше Виталик, он
Кондитер.
Будет любить меня и заберет
В Питер.
Главное - это душа, а устала
Жопа
С булочкой мне хорошо, а с диетой
Плохо.