Лучший в мире фильм, он о чём?

Душа Севера
Лучший в мире фильм, он о чём?
Если не о нас, то к чему?
Смерть, она живёт за плечом,
Душу для тебя берегу.
Тело пусть не в счёт, ну и что?
Кто его ласкал важно ли?
Жизнь, она тогда бьёт ключом,
Если мы поймём важность и
Смысл наших встреч на бегу
В маленьком кафе за углом.
Где я всё не то говорю,
Где ты говоришь не о том.