Юморинки - 22

Сергей Маслюк
                *   *   * 
Глубокий вдох и выдох тоже
И станешь в настроении моложе
А лучше в день питейный
Сто граммов и режим постельный.
Потом опять сто грамм на грудь
И про нудьгу свою забудь.
 
           *   *   *
Что ты - куколка моя!
Я смотрел лишь на края!
Как играет, как виляет
И края всё заправляет.
Я хотел помочь заправить,
Как-то кое-что поправить,
Но какой-то лысый шкет
Передал мне свой привет!