Разворот!

Владимир Братухин
Кто бы, что бы, ни говорил, но вот…
Завершился  Солнечный год и Разворот!
Впереди Экзамена боль, «Звонок выпускной»…
Получи десять, восемь иль ноль, Ход за тобой!

Время уже заканчивается, хватит чесать «Репу».
Говори с Творцом «Тет а Тет» или кидай монету!
Собирается в Октаэдр Святая Русь, Семеро одного ждут.
Поднимись Россия, не трусь, Твоё Отечество жгут!

Обывателю места нет, таковы правила!
Выбирай между Тьмой и Светом, иначе «вилы»!
За окном неба синь, на траве роса.
Взором Русь свою зорким окинь, над ней «гроза»!

Всё зависит от Нас теперь, Нашей Сплочённости!
Всем по Вере дано будет, даже никчёмности!
Урожаем взошло, впору брошенное Семя!
Возрождается вновь, Святой Руси - СемьЯ!
11.09.18