Трезвый образ жизни

Анна Дьяконова 2
Трезвым надо быть всегда, в каждый день всей жизни.
Улица прямей тогда, мысли твои быстры.

Для веселья есть баян или балалайка.
Ноги в танце строголя, взмокнет твоя  майка.

Настроенье на нуле? - Выйди прогуляться.
Всё, что видится в окне, будет раскрываться.

Летом клумбы все в цвету, и деревья машут,-
Ветерок залез в листву, по кустам сам пляшет.

Осень красоты мудрец, листья золотые,
Правит всей Землёй Творец,- чувства не простые.

В сердце загляни - хмелей, там шестое чувство.
Приходи в ДК скорей, много тут искусства.

Увлеченья здесь найдёшь, по своим желаньям
И водой не разольёшь, обретёшь признанья.