Пой гитара

Соня Колдобская
Пой гитара,не смолкайте струны-
Расскажите про боль мою в душе-
Отчего она зараза поселилась
Ничего не зная обо мне.

Были дни-и был я весел,
Жаль ушли куда-то от меня,
Ничего на свете не хочу я-
Лишь бы видеть день за днём тебя.

Ты придешь и сердце вдруг растает,
И улыбкой светятся глаза:
Не хочу вовек я  расставаться
С этой жизнью , что ко мне пришла .