Тополя

Диана Дмитриева-Педанэ
Когда засуха, бури и дождь,
Ты меня дома, милый мой, ждёшь,
Возвращаюсь и я поскорей,
Где мой край из лесов и морей.

Припев:
Тополя, тополя, тополя,
Вами славится наша земля,
Среди сердцу родных тополей
Ничего нет на свете милей.

Если в доме потухнет очаг,
Не смогу без него я никак,
Разожгу вновь огонь для тебя,
Бесконечно и нежно любя.
Припев.

Никогда дом не будет наш пуст,
Во дворе посадили мы куст,
А вокруг нас с тобой тополя
Навсегда, где живём ты и я.
Припев.