Выбросы в Армянске

Ангелина Моисеенко
Тревожные вести приходят с Титана:
Химический выброс, а что - непонятно...
Деревья засохли, природа загнулась,
Все в ржавчине стало как только проснулись...

Засох виноград и пропали арбузы...
Посмотришь на город - становится грустно,
Детей увезли хоть подальше отсюда,
Недели на две - ну а дальше что будет?

Как жить  нам с такою хорошей природой?
А жадный сосед не дает нам все воду...
Погасим отстойник водой из залива?
Быть может... И извести с гипсом налили...

А жадный сосед не дает нам все воду...
В Херсоне ведь тоже страдает природа!
Но им наплевать! Хоть и вместе страдаем,
Однако с Титаном одни разгребаем...

      11.09.2018