Они неизлечимые

Рустам Орипов
Мы величаемся “они” неизлечимые
О том чего не вспомню позабывшие
Всё те же свиньи, только с крыльями
Такие милые, но ****ством жившие
 
Последние из добрых, сверх тупых
Что верят, верить, что они пытались
Плевать хотевшие на не своих святых
А тех своих на крест, мол не зазнались
 
Мы выше всех, своим высоким тоном
И выбираем, кто готов готовым быть
Нам громче и побольше, тех колонок
И слуха всем, что б слышать как отжить
 
Вселившие надежду в безнадежность
Простое усложним, что б было сложно
Из тех кто платит, потому что гордость
Нам невозможно, стимул для возможно
 
Мы как и Вы, мы можем быть винимые 
Но лишь за тем, что б затемнить успех
Такие люди, люди кто “они” неизлечимые
Мы лучшие, но средь тех, кто хуже всех