Морякам подводникам

Александр Королёв-Иван
   
    В океанских глубинах подводная мгла,
    Лишь акустик всё видит и слышит.
    Разве знал он вчера,когда шёл со двора,
    Как земной Океан мерно дышит.

    Он кричит и поёт,и вздыхает в ночи,
    Голосами совсем не земными.
    Но акустик не спит и средь них различит,
    Шум дождя и дыханье любимой.

    Вы глаза-маяки,свет земной красоты,
    Из подводных глубин нас зовите.
    Мы всплывём из глубин и вернёмся в порты-
    Только Вы нас любите и ждите!