Иностранец мира

Рустам Орипов
  Сознанием в своей толпе
Живу по плану “ гармонируй”.
Стерев серийный  на брелке,
Я обозначусь “иностранец мира”.
 
Готовый выжить для идеи
Дорогой вверх, путём на север.
В планете карцер не имея,
Стереть тот круг, что семидневен.
 
Представ врагу пометкой “друг”,
Заправить челюсти улыбкой.
Забыть неверный сердца стук,
Увидев в образе своём ошибку.
 
На всех других поставить “икс”,
Укутать ложь в алмазный щит
И, ненавидя всё, к чему привык,
Той никакой свободою рулить.