Пасха

Юрий Осиян
          МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
      (регистрация по просьбе автора)               

               ПАСХА

Христос Воскрес! Он Победитель ада!
И Жертву Бога разве можно оценить?!
Душа моя! Как ты сегодня рада!
Хочу врагов понять и всех простить.

Хочу лететь по небу, словно птица.
Глядеть на мир, но только свысока.
О, этот день! Как будто, сказка снится.
Сегодня жизнь, как облако легка.