Зачем

Любовь Лозовая 2
Зачем придумала мечту
И ветер локоны целует .
Себя открыла миражу ,
А осень красотой чарует .

Смогу ли жизни бег понять
Ответ найду ль за горизонтом ?
Мне прежнею уже не стать
Густой туман укрыл дорогу .

И снова снится моря гладь
Закат влюблён , целует вечер .
И губ твоих коснулась прядь
С тобою разделяю вечность .

Вот капелькой росы бы стать
В огромном море растворится .
Иль в небе лучиком сиять
Без чувств зачем нужна синица ?