Как начало шансона

Ю Рэк
Полирую пиво водкой.
День такой, что волком вой.
Лук с красивою селедкой,
Хлеб на вкус - ну не земной.

Только что-то все не в тему,
На душе кошачий визг.
Я в чайной взгляд вставил в стену,
И по правде как-то скис.

Нас вчера менты накрыли,
Случай выдался -отстой.
Банк мы в деле не срубили,
Я один ушел пустой.

Постреляли там немного.
Что и как не расскажу.
Но, пока напряг, ей-богу,
Говорю без куражу.

В протоколах милицейских
Я, наверно, не один
Там, без сказок фарисейских,
Детектив - стрельба и дым.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118091103307