Посвящение маме

Юрий Осиян
         МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
   (регистрация по просьбе автора)               

      ПОСВЯЩЕНИЕ   МАМЕ

Ты молчишь о своих невзгодах,
Не имея права грустить.
О, былые чудесные годы!
Как бы вас назад возвратить.

И наполнить любое мгновение
Светом чистой Христовой любви.
Помоги мне, Господь, во спасении,
Маму милую благослови.