Осенние этюды

Дмитрий Чунтонов
***
Письма осени прочтёт
Весна, когда сойдёт снег,
И обнажатся неровные строчки.

***
Тихий шелест мыслей
Листвы облетающей
И стареющих красок.
Осень медленно бредёт
По спящей земле и плачет.

***
Нежность осени. Прикасаясь
К опавшей листве, тихий
Ветер слушает музыку
Прощания и сожалений,
Что дни облетают тоже.

11.09.201