На сцене

Андрей Смитт
Вооружусь словами я,
Ворвусь на сцену пулей резкой,
Блокнот открою для себя,
Чтобы звучать тут не нарезкой.

И с толком с чувством я зачту,
Все мысли что копил годами,
Зал внемлет то что говорю,
И слогом льюсь здесь как ручьями.

А после первого стиха,
Мне рукоплещет вся элита,
Подсказка больше не нужна,
Я смелости набрал до сыта.

Откину в сторону блокнот,
Ведь сам писал все что озвучил,
Зачем бояться изгалгать,
Зал принял текст мой благозвучный.

В нем про любовь, за власть сейчас,
Хотел давно делиться мыслью,
Они сказали - молодца,
Ты продолжай все делать чисто.