Малая родина

Юрий Осиян
      МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
  (регистрация по просьбе автора)               

      МАЛАЯ РОДИНА

Я люблю мою родину малую,
Имя чьё Большое Село.
В летний вечер  -  зореньку алую
И сердец заветных тепло.

Я люблю Параскеву Пятницу,
В честь неё построен  наш храм.
Он  родным навеки останется,
Там хвалу я Богу воздам.

И  до боли  знакомые улочки,
По которым брожу целый год.
И бабулек  тёплые  булочки,
А в июле -   душистый мёд.