Рождество

Юрий Осиян
       МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
   (регистрация по просьбе автора) 

          РОЖДЕСТВО

Родился Бог,   Он Плотию  от Матери,
Душою от Небесного  Отца.
Родился Бог,  от счастья мы заплакали,
Теперь у жизни нашей   нет конца.

Пришли волхвы, и Мать Его прославили,
Дары Младенцу-Богу принесли.
Родился Бог, чтоб люди грех  оставили,
И Нового   Адама   обрели.