Безответная

Олеся Чадова
Мазохизм - заходить на страницу твою сто за час,
Мазохизм - вспоминать, представлять, понимать - вновь такого не будет,
Балансировать гранью ножа - им пронзят меня люди,
Если в сторону шаг, если проговорюсь им о нас...

Мазохизм - клеить фото на стену подряд, впритык,
Мазохизм - на повторе включать о несчастной любви, до упора,
Вспоминать как я строила, а ты рушил упорно опоры -
Долго мост не прожил, хоть и внутрь меня проник...

Мазохизм - замереть у белёной стены, ждать ответа,
Разговоры, поддержка друзей - толка нет, мне нужна терапия,
Серый цвет, равнодушие - где вы, моя стихия?
Как на место поставить приоритеты?...