Война

Елизаров Евгений Геннадьевич
Попала пуля в грудь солдата
Для него ,это страшная дата
Будем помнить мы подвиг великих
Как страдали в местах этих диких

Холодный пот бежит по телу
Он Жизнь отдал благому делу
Бежал на пули , помнил мать
Если убьют , будет страдать !

Война ужасна для любого
Не знать бы нам такого слова
Не знать бы сколько матерей
Пережили родных сыновей

Хочу сказать , чтоб вы узнали
Мы помним ,как вы умирали
Мы не забыли , мы вас чтим
Гордимся,любим и скорбим!