я целую образ тот, который меня ждёт!

Ковалёв Александр Павлович
Судьба.
 
В тяжёлой автокатастрофе погибли все, осталась она одна в живых.
О страшных потерях близких,   ей не говорят пока. Когда кто-то проходил мимо,
она просила телефон позвонить сыну…
----------------------

Лежит она прекрасной нимфой,
печально смотрит на людей.
А время тает, тает день,-
уж новый наступает тихо.

Застыли в ожидании её руки,
и мысли устремились в пустоту,
а простыня, едва скрывая наготу
истерзанному телу,  придавая муки.

Разбросаны в тиши мечты и мысли,
разбитая любовь исчезла в небесах,
лишь слёзы горечи застыли на щеках
снежинки белые, как кружева повисли.

А сердце бьется и не думает о тризне,
оставив страшные потери в небесах.
Судьба несёт её на розовых руках,
и Ангел ей поёт о долгой жизни