Стёкла

Наталья Доровских
Знаешь, всё кажется просто...
До дрожи, до боли.Слишком.
Рана на серце наростом,
И раговоры о лишнем...

Знаешь, всё кажется худшим,
Когда разбиваются стёкла.
В которых, казалась жизнь лучшей.
В которых, бы я не продрогла.

Меняется мир, ежечасно,
Но мы, не меняемся с ним.
Я знаю, что жизнь не напрасна,
Поэтому мы и молчим.

До дрожи.До боли.Слишком.
Мне кажется, все чужим.
Когда разбиваются стёкла,
Тогда начинается жизнь.