Осенние иллюзии

Зеленый Шоколад
Надеждами любви душа наполнена:
Осенний вечер, листопадный танец...
Ещё так много времени до полночи,
Когда её карета тыквой станет,
Когда принцесса Осень станет Золушкой,
Блюз "Бабье лето" отзвучит прощальный

И первые снежинки, белым пологом,
От принца скроют башмачок хрустальный.




Любовь Константинова.