Душою с богом

Юрий Осиян
       МЕЛЬНИКОВА НАДЕЖДА
 (регистрация по просьбе автора) 

     ДУШОЮ С БОГОМ

Как  птица  к югу направляет   свой полёт,
Так  я  душою устремляюсь к Богу,
Пусть в покаянии  земная жизнь пройдёт,
И  светлой  будет дальняя  дорога.

Пусть   песнь весеннюю исполнит  соловей,
Как   дьякон   «Верую»   провозглашает.
Пусть   будут   добрые   друзья в судьбе  моей,
И   радость  жизни  сердце  наполняет.