116. С днем рожденья... - 25. 10. 2017

Ирина Беспалова
С днем рожденья мой хороший!
Я желаю тебе чтоб,
В жизни все было прекрасно,
И во всем царил успех.

Никогда не злись напрасно,
Будь терпимей к тем, кто глуп,
Знаю, ты всего добьешься,
Ты ж Шишулин и Санек.

Комбинация отлична,
Для твоих шикарных дел,
Так что будет все отлично,
Только ты конечно верь.

Извини, что рифма криво,
Получилось так, прости,
Но душою не кривила,
Счастья, радости, любви.