Сидеть под дождем

Дмитрий Чекин
Сидеть под дождем,
Просто сидеть под дождем и считать...
Холодные капли его.
И сколько их было всего?
И сколько упало, закончив летать?
Как знать...
И я буду ждать...

Ты снова пройдешь,
Также пройдешь, как всегда... Или нет?..
По лужам соседних дворов.
Дорогой попутных ветров.
Я буду сидеть и ждать твой ответ.
Привет.
Ты тень или свет?..

На лавке вдвоем,
Просто с тобой посидим и пойдем.
Мы снова по личным делам...
А хочешь, тебе всё отдам?
И стану таким же как ты дождем,
Во всем...
Опять ни о чем...

Сидеть под дождем...
Снова сидель под дождем и считать...
Холодные капли его...