11. 09

Полина Кравц
И пока за окном идёт дождь,
Я, как в Индии главный вождь-
Строю планы, ищу лазейки,
Обыграть чтоб судьбу-злодейку.

С каждой каплей приходит мысль,
Слышу сердце, как бьется
«Тук»
И на карте рисую выстрел,
Чтоб попасть на «несчастный»,вдруг.

Я б хотела переговоры,
Но ,увы, это вряд ли взаимно.
Мне судьба даровала оковы-
Это к смеху, ведь то- анонимно.


И пока строю планы, лазейки,
Новый день вот настанет уже
И судьба станет   виться, как змейка
И захватит  меня в  голове.