Ценность семьи

Море Мари Море Мари
Никакого другого с собой я не вижу,
Не представляю,...и не могу.
И так как и прежде,сносит мне крышу,
От чувства к тому,с кем давно уж живу.

С ним я себя, лишь с одним представляю,
Как будем мы жить через год или пять.
И жизни другой уже просто не знаю,
И,совсем, нет желания этого знать.

Мне важен и дорог с ним вечер дома,
Без дел,без хлопот, разговоры,мечты.
И хочется, хочется быть рядом снова.
Время пришло,понять ценность семьи.