Если б можно...

Тамара Романова
Если б можно было сердцу приказать... о любви забыть, тебя не вспоминать...
Вытереть из памяти мечту, жить как все, подбирая маски всё к лицу...
Но вопрос лишь в том, что я, — ДРУГАЯ, без тебя живу, терзаясь... убегаю в никуда...от себя.
И не лечит время, это всё сплошная ерунда!
Мысли... мысли только о тебе... как же так, ты нужен мне!
Ты, прислушайся душой! Ты же, «мальчик», уже большой.
Да, имеет всё два конца...есть начало... жди конца... но, как быть, когда любовь жива?!
Если б можно было СЕРДЦУ приказать...о любви забыть...тебя... /не/ вспоминать.... ...
Т.Р. @}~~24.05.2018 г.