Пока не написаны повести

Сергей Гоц
Пока не написаны повести 
о людях в земной техносфере,   
о чистой природе по совести,
о наших надеждах и вере.

Мы ходим по краю пропасти,
все те, кто в неё не сорвался,
а кто-то всё пишет повести
о тех, кто в живых не остался.

Романы написаны, повести
о тех, кто Отчизну спасали.
Хвала тем героям и почести,
и всем, кто об этом писали!

Но будут ли новые повести
о ВСЕХ, кто в живых остался,
о крае прижизненной пропасти,
о тех, кто в неё не сорвался?

Пока не написаны повести 
о нашей земной техносфере,   
о чистой природе, о новости
по мирным надеждам и вере...
 

11.09.2018