Странник

Оксана Куйбида
Маленький лабиринт надежды
Тёплым сердцем согреет

Просто

Искушением побледнею
И поверю опять "нарошно"

Не забуду любви мгновенье
Мою нежность опять нарушил
И как камень прикосновения
Западаешь мне прямо в душу

Утону в твоих сладких речАх
И поверю до невозможно.го

Мои ангелы - безмятежны
Мои демоны - осторожны

Мои губы кусают нежно
И уста покидают ложе

К лабиринтам большой надежды

Пропускаю тебя через кожу

Моё завтра - наступит сложно

Всё пространство тобою дышит

Я мучительно невозможна
Я стремительно не логична

Я впускаю тебя в этот вечер

Я зависима до невозможно.го

Меланхолией безупречна
И загадочна до безбожного.

10.09.2018