Печальный свет фонарей

Натали Валерия Дорофеева
Печальный свет фонарей,
Запрятал звёзд волшебство.
Среди небесных огней
На свете белом легко.

Нет городской суеты.
Где-то в волшебном лесу,
Есть только я, только ты.
Мечтаю... но не скажу,

О том, как сердце поёт,
Когда ты рядом со мной.
В волшебном нашем лесу
Ты только мой, только мой.

Никто тот лес не найдёт,
Его поверь просто нет.
В мечтах моих он цветет,
Твой поцелуй мне в ответ.

Незабываемость губ
И снова в вечность полет.
Будь нежен, ласков и груб,
Любимый, вместе на взлёт...