Секрет

Андрон Карапетьянц
Меня водили по врачам,
Как быть никто не знает.
Я слышу плохо-хорошо.
Да. В жизни так бывает.

Когда мне мама говорит,
Мол надо бы прибраться.
Совсем не слышу ничего
Продолжу кувыркаться.

А если папочка тишком
Секрет расскажет маме,
Во мне проснется экстра слух
И я уж на диване.

Чего сказал?
Какой вокзал?
Когда поедем, расскажи?
Чего шептаться? Все свои )))