Поцелуй сентября

Татьяна Макарова 11
Поцелуй сентября очень ярок и жгуч,
поцелуй сентября лета бабьего ключ,
поцелуй сентября подарю я тебе
поцелуй сентября не последний в судьбе,

поцелуй сентября дарит листьев игру,
 поцелуй сентября лист летит по двору,
поцелуй сентября кружит дней хоровод,
поцелуй сентября паутинок полёт,

поцелуй сентября уже снова в пути,
поцелуй сентября от тебя не уйти,
поцелуй сентября охра, пурпур и медь,
поцелуй сентября есть на что посмотреть,

поцелуй сентября судьбоносный мотив,
поцелуй сентября ярких дней перелив.
поцелуй сентября вся в убранстве земля,
поцелуй сентября -это ты, это я!