Набираю сообщение

Инна Омут
Набираю сообщение - черновик.
Эта осень, как изношенный желтый лист:
Бесконечно грязная, рваная по краям...
Эта осень неопрятная, но моя.
Набираю сообщение, и сотру.
Сигарета растворяется на ветру,
Дым уносит скатертью к проводам...
Я такая непутевая, но твоя.
Набираю сообщение... и "Отправить",
Этот вечер нужно нежностью поразбавить:
Я покой его разрушила основательно...
Эта осень улыбается показательно.
А входящие - пустые, звук молчания,
Накрывает необъятное понимание,
Что дожди не просто смывают грязь -
Эта осень беспокойная.... сорвалась.
Набираю сообщение - черновик,
Эта осень, как изношенный желтый лист:
Мокрая, печальная, рваная по краям...
Эта осень неопрятная... но моя.
11.09.2018