Под малиновый звон колокольный...

Наталья Мендель
В письменах бесконечных времён
Уготована каждому строчка:
Каллиграфия, верный наклон;
Запятые... Последнюю точку

Не спешу я поставить пока.
Бытия увлекательна книга,
И ещё не устала рука:
Я чернилами цвета индиго

Вывожу аккуратно слова,
Отпуская из сердца на волю.
И спадают с души покрова
Под малиновый звон колокольный.

2018