Осенины сердца

Анна Лексина
Трепетный шмель
цветок цикория не отпускает:
прощальный поцелуй...

       ***

Порхает мотылёк
над пышнотелой циннией:
сладостный танец...

       ***

Розы бутон
торопится силу набрать
до холодов.

       ***

Жёлтый листок
спустился в объятия к бархотке:
письмо вечности.

       ***

Тихо кивают
мне головой хризантемы:
дают добро.