Боевые слоны Карфагена

Саша Вишняков
Стремглав
Несутся колесницы!
Видны
У них в колёсах спицы!
Летят
Кобылы, словно птицы!
Дрожат
От ветра ягодицы!

Бой на арене, погоня в разгаре,
Публика снова в кровавом угаре,
Все гладиаторы
Биться должны,
И вдруг на арену выходят слоны!!!

БОЕВЫЕ СЛОНЫ!
КАРФАГЕНУ ВЕРНЫ!
ВЕЛИКИ И СТРАШНЫ!
БОЕВЫЕ СЛОНЫ!



Коней
Слоны спугнули сразу,
А люди,
Следуя приказу,
Мечами
Режут плоть слоновью,
Песок
Уже смешался с кровью!

Злые гиганты в бешенство впали,
И всех гладиаторов
Растоптали!
Публика громче и громче орёт,
А император оливку жуёт!!!

БОЕВЫЕ СЛОНЫ!
ОТ КРОВИ КРАСНЫ!
ДЛЯ УБИЙСТВ РОЖДЕНЫ!
БОЕВЫЕ СЛОНЫ!



С тех пор
Прошло веков немало,
Но живо
Зверское начало
В слонах,
Что в Африке пасутся,
Когда-нибудь
Они за мной вернутся!

И ночью и днём не найти мне покоя!
Монстры меня превратили в изгоя!
Снова я слышу плебеев овации,
Значит слоны со мной будут квитаться!!!

БОЕВЫЕ СЛОНЫ!
МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!
КО МНЕ РВУТСЯ ВО СНЫ!
БОЕВЫЕ СЛОНЫ!