Мы думаем о ней по-всякому...

Валя Некрасова
                «Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней»
                Марк Аврелий.



Мы думаем о ней по-всякому:
То проклиная, то любя.
Бывает - несъедобной, лакомой;
То в шок повергнет и, свербя

Одною мыслью нескончаемой,
Да это жизнь ли?!, даст ответ:
-Бываю адовой и раевой,
Но лучшей, не найдёте, нет!